Die Aquasphere-Divers

Die Aquasphere-Divers sind ein junger und moderner Tauchclub in Dortmund. Wir sind ein Tauchlub und kein eingetragener Verein. Bei uns treffen sich nette Menschen, die Spaß am Tauchen und an einer hochwertigen Tauchausbildung haben. Kein Stress und keine Vereinsmeierei.

Bei uns gibt es

• Jede Menge Spass und Aktivitäten
  • Regelmäßiges Hallenbadtraining in Dortmund
  • Fortbildungen und Seminare
  • Regelmäßige Tauchausfahrten zu den Seen der Umgebung
  • 3-4 mal im Jahr geführte Tauchreisen ins Ausland

Zu den weiteren Clubvorteilen geht es hier entlang:

Unsere Philosophie

Die Aquasphere-Divers wurden von uns ins Leben gerufen, um Dich bei der Ausübung Deines Tauch-Hobbys in Dortmund zu unterstützen, und den Kontakt zwischen Dir und anderen Tauchern zu erleichtern. Wir legen KEINEN Wert auf die übliche "Vereinsmeierei" und die mit einem Verein verbunden starren Strukturen.

Bei uns treffen sich nur nette Menschen, die Spaß am lockeren Tauchen und an einer hochwertigen Tauchausbildung haben. Wir legen daher viel Wert auf

• KEINE Vereinsmeiererei
  • KEINE starren Strukturen
  • KEINE Mitglieder, die sich profilieren müssen
  • KEIN fester Trainingszwang
  • KEINE "Geiz ist Geil" Mentalität

Es ist uns völlig egal, bei welchem Verband jemand seine Ausbildung absolviert hat, ob PADI oder CMAS oder SSI. Wir wollen einfach nur unserem Hobby, dem Tauchen, nachgehen ! Wir mögen es einfach, locker und unkompliziert.

Wenn also auch Du einfach nur Tauchen willst oder Deine Tauchfertigkeiten verbessern möchtest, dann bist Du bei uns richtig.

Trainingszeiten

Wir trainieren regelmäßig einmal die Woche - jweils am Sonntag - im Hallenbad in Dortmund-Hörde.

An den Wochenenden (und manchmal auch unter der Woche) machen wir im Sommer regelmäßige Ausfahrten zu den Seen der näheren und weiteren Umgebung.

Mehrmals jährlich veranstalten wir geführte Tauchreisen zu den schönsten Tauchplätzen weltweit..

Ausbildungssysteme

Ausgebildet wird bei uns nach den Systemen

• CMAS